目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
指桑罵槐昨晚和一個新婚朋友聊天聊到他們婆媳間因為朋友是美容師下班酒店經紀時間比較不一定有天晚回家了婆婆便問她為什麼那麼晚朋友說因為準備打酒店工作烊時又有客人上門所以耽擱了一下接著婆婆又對她說某某阿.........(朋酒店打工友的同事)以後一定很難出嫁朋友問為什麼婆婆說因為你們下班時間不定萬酒店兼職一有了小孩怎麼辦(婆婆其實說的是朋友)朋友也聽的懂於是回答她婆婆說酒店經紀二個人一起打拼沒什麼不好如果娶個只在家休息不工作的媳婦那也好不到酒店工作哪去再說女生肯工作就很好了如果男生能力夠賺的錢夠多女生也不用去工酒店打工作阿晚下班很累耶誰願意阿婆婆聽完後摸摸鼻子走人才新婚婆媳就互出高酒店兼職招 將來一定還有好戲看

zmqpytxstpbmys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五峰旗聖母朝聖地 五峰旗聖母朝聖地 在往五峰旗瀑布路上,即在瀑布右下方四、 五百公尺 , 有一座聖母院,ARMANI瑋軒經常去感受磁場, 吸收天地間之正氣,所以特地帶我與查理去感受一下。 據說一九八O年 十一月九日 , G2000聖母瑪利亞護佑五位自強健行登山隊員, 在黑暗中歷經艱險平安下山,並在現今山洞位置顯現, 為紀念聖母此奇恩異寵,國內外恩人慷西服慨奉獻興建本朝聖地, 以宣揚此一奇蹟。 此處位於一小山巔之突出平台約2000多坪, 建有一小木造教結婚西裝堂,兩幢二層樓辦公室及房間, 中間蓋一座雙層圓錐體禮拜堂,及一個山洞, 內安置白玉石聖母立像。 結婚 雙層圓錐體禮拜堂 右賞五峰旗瀑布,左鳥瞰南陽平原,景色靈秀。 鳥瞰南陽平原 西裝 瑋軒說此處氣場很強,加上眾多信徒來此參拜, 凝聚相當多的靈氣,建議靠近立像, 用中指輕輕觸碰聖母指尖,即會有不同襯衫凡響的感受。 查理稍碰觸三、兩秒,不但中指尖馬上有麻麻的感覺, 不一會兒上半身,就開始搖晃起來, 歷訂做禮服經五、六分鐘才自動停下來。 查理直呼不可思議。 我們在禮拜堂坐個十分鐘並在廣場上站一會, 濾桶感受此地之靈氣, 在充滿氣場的感覺中,下山泡湯去。 院內庭院整理得十分秀麗、精酒店經紀緻。

zmqpytxstpbmys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【育兒用品】Trumpette “Howdy”~跳跳牛&.小公園放風前兩天,把拔下班回家的時候,帶一大包包裹回家。打開一看究竟~哈!原來是跟關鍵字行銷網路上的媽咪合訂的跳跳牛終於來囉!台灣專櫃要賣2千多塊。打開之後還沒充氣扁扁的牛好可愛~我們請代購則可以便宜到快一半的價錢網路行銷。這種好康,怎麼可以錯過~?媽咪向把拔提過這件事了之後,我們一起看了圖片上的感覺其實也覺得好像還好…可是到三越被把拔看到實關鍵字排名際的商品後,回家後就立刻叫媽咪訂了一隻。官網上總共有5個顏色。為了粉紅還是白色的,媽咪掙扎選了好久,後來,跟把拔都覺得既酒店經紀然是牛,當然還是白底黑紋的最像囉!其實,媽咪心裡一直默默覺得粉紅也好好看喔!很想乾脆兩種顏色都買算了!不過想歸想,相同的玩酒店工作具,當然還是買一個就好了吧!為了讓寶貝寶一早起床就可以玩,大半夜的還跟把拔去附近的加油站找打氣站~現在不是”愛情真偉大”了酒店打工,而是親情力量大啊!看寶貝寶第二天在客廳裡跳跳跳~真的超可愛的!現在還站不太穩的她,還是大人幫忙扶著玩比較安全! 下午,看天酒店兼職氣不錯,帶他到家裡附近的公園放風。雖然只在樓下走路3分鐘的路程而已,可是這可是她第一次來這小公園玩哩!媽咪帶著她玩了彈簧的長灘島搖搖馬。還有溜滑梯~寶貝寶在上面猶豫了好久,最後,是跟媽咪手牽手帶著她溜下來的!不過我看其實是因為她對溜滑梯上的其他東西比吳哥窟較有興趣。哈!如果天氣好,我們以後都可以多出門走走喔。希望我的寶貝快點敢放手自己會走路,這樣媽咪帶著寶貝寶恢復已往趴趴造帛琉的生活啦!

zmqpytxstpbmys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()